icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Ленинградское время
16:50
Среда, 20 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Опасное волшебство, предательство и любовь

2020-12-29

Театр «Синяя птица» показал новогоднюю сказку
Снежные вихри и северное сияние, опасное волшебство, предательство и любовь, сказочные тролли, говорящие Олень и Снеговик, а также удивительные декорации, прекрасные костюмы и прекрасные песни… Все это можно было увидеть в минувшие выходные в ДК «Строитель», где прошла премьера чудесного нового спектакля.
Детский музыкальный театр «Синяя птица» представил мюзикл-сказку по одноименному мультфильму «Холодное сердце».
Все билеты были раскуплены заранее, и это неудивительно: спектакли «Синей птицы» всегда вызывают большой интерес в Сосновом Бору. Поклонники этого театра, где играют, поют и танцуют и дети, и выросшие выпускники, есть не только в нашем городе, но и далеко за его пределами. К сожалению, в этот раз мест в зале было меньше чем обычно - строго соблюдались противоэпидемические меры и расстояния. Но те, кто попал на спектакли, с большим интересом следили за приключениями героев и не жалели аплодисментов.
Как всегда, руководителю театра и режиссер-постановщик Людмиле Анисимовой удалось сделать создать чудо на сцене. И даже те, кто хорошо знал сюжет знаменитого мультфильма, следил за происходящим на сцене, затаив дыхание: как героям удастся преодолеть все трудности? В создание этого чуда много сил вложили художник-постановщик Ирина Бутузова, постановщики хореографии – Нелли Хараничева и вокала – Рима Гарибян и Виктория Жукова. И, конечно, юные и взрослые артисты, с которыми после спектакля с восторгом фотографировались зрители. 17:05
337

Оставить сообщение: