icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Ленинградское время
15:47
Среда, 20 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

К сведению собственников ИЖС!

2020-12-23


За однократный вывоз одного контейнера малой и средней вместимости (0,124 м3 и 0,136м3) попросят от 250 до 300 рублей.

Региональный оператор по обращению с отходами в Ленинградской области предусматривает возможность субподрядчикам – перевозчикам твердых коммунальных отходов самостоятельно оказывать жителям ИЖС дополнительные услуги по обслуживанию индивидуальных контейнеров («сигнальный вывоз»)
за дополнительную плату по соглашению с перевозчиками (договорная цена).

Дополнительная услуга по обслуживанию индивидуальных контейнеров включает в себя погрузку твердых коммунальных отходов из индивидуального контейнера в мусоровоз, их разгрузка, а также, в случае необходимости, транспортирование содержимого индивидуальных контейнеров от места его нахождения на территории земельного участка на котором расположено ИЖС до ближайшей контейнерной площадки.
Ориентировочная стоимость указанной услуги может составлять от 250-300 рублей за однократный вывоз одного контейнера малой и средней вместимости (0,124 м3 и 0,136м3). При этом будет учитываться количество жителей в населенном пункте, готовых воспользоваться данной услугой.
Заключение жителями ИЖС дополнительных договоров на оказание дополнительных услуг по обслуживанию индивидуальных контейнеров не освобождает их от обязанности вносить предусмотренную законом плату за вывоз ТКО с контейнерных площадок по тарифу для ИЖС – 98,58 рублей с 1 человека в месяц.
На основании вышеизложенного, администрация Сосновоборского городского округа просит жителей ИЖС, заинтересованных в получении указанной дополнительной услуги сообщить об этом, направив на электронный адрес: tns@meria.sbor.ru информацию с указанием адреса ИЖС в срок до 15 января 2021 года.
410

Оставить сообщение: